logo
MEDIO-AMBIENTALES, SOCIALES, PERIODISMO Y OTROS
CONTROL DE CALIDAD Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Item Nombre
1 01. Control de calidad e higiene en la fabricación de alimentos
2 02. Microbiología de los alimentos
3 03. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 1
4 04. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 2
5 05. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 3
6 06. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 4
7 07. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 5
8 08. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 6
9 09. Envasado y empaque de alimentos procesados
10 10. Manipulación de alimentos - 1
11 11. Manipulación de alimentos - 2
12 12. Evaluación de los alimentos
Noticias
  • COMUNICADO IMPORTANTE - ENRIQUE O. NUÑEZ SOTERO
    20/12/2014 - Leer mas...
  • COMUNICADO IMPORTANTE - ESTEBAN VEGA RODRIGUEZ - EL SABER
    20/02/2014 - Leer mas...
Convenios y Auspicios