logo
TÉCNICOS
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

Item Nombre
1 01. FABRICACION DE EMBUTIDOS
2 02. PRODUCCION DE CARNES CURADAS Y GRASAS
3 03. PRODUCCION DE ACEITES
4 04. PRODUCCION DE PROTEINAS, FIBRAS, VEGETALES, AZUCAR, CAFE Y CACAO
5 05. PROCESAMIENTO DE CEREALES
6 06. PRODUCTOS LACTEOS
7 07. PROCESAMIENTO DE PESCADO
8 08. ELABORACION DE VINO Y CERVEZA
9 09. PRODUCCION DE ALIMENTOS CON TUBERCULOS
10 10. PANIFICACION Y PASTELERIA
11 11. FABRICACION DE ALIMENTOS CON FRUTAS Y OTROS VEGETALES
12 12. ENVASADO Y EMPAQUE DE ALIMENTOS PROCESADOS
Noticias
  • COMUNICADO IMPORTANTE - ENRIQUE O. NUÑEZ SOTERO
    20/12/2014 - Leer mas...
  • COMUNICADO IMPORTANTE - ESTEBAN VEGA RODRIGUEZ - EL SABER
    20/02/2014 - Leer mas...
Convenios y Auspicios