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01. Fisioterapia de los líquidos y electrolitos. |
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02. Evaluación nutricional. Fisiopatología de la nutrición |
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03. Nutrición artificial: proteínas, carbohidratos, lípidos, |
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04. Interacciones de medicamentos y nutrientes en nutrición enteral |
5 |
05. Nutrición parenteral: sistemas de mezcla, accesos venosos |
6 |
06. Nutrición enteral: bases fisiológicas, accesos. |
7 |
07. Complicaciones de la nutrición parenteral |
8 |
08. Nutrición de enfermedades cardíacas y en insuficiencia respiratoria |
9 |
09. Nutrición en enfermedades pulmonares, hepáticas y renales |
10 |
10. Nutrición en pacientes con fístulas gastrointestinales |
11 |
11. Nutrición en pacientes con pancreatítis aguda |
12 |
12. Nutrición en pacientes obesos y en enfermedades inflamatorias |
13 |
13. Nutrición parenteral en el recién nacido. |
14 |
14. Nutrición parenteral a domicilio. |